طريقة عمل السوسيس المحمر بالمنزل
نصف كيلو سوسيس
2 كوب دقيق
2 صفار بيض
2 ملعقة زيت عافية
2 كوب زبادى
نصف ملعقة بهارات
نصف ملعقة سكر
نصف ملعقة ثوم بودر
نصف ملعقة بصل بودر
نصف ملعقة بيكنج بودر
1 ملعقة كركم
قليل من الماء
زيت عافية للتحمير
ثانياً : طريقة العمل :
1- نضع الدقيق ثم نضع عليه كل البهارات ، ثم نضيف إليها السكر و البيكنج بودر مع اضافة صفار البيض
2- نضع الزيت و الزبادى فوق هذا الخليط ثم نبدأ فى التقليب مع اضافة بعض الماء و الملح و الفلفل على الخليط
3- نستمر فى التقليب مع اضافة الماء حتى تصبح العجينة مرنة بشكل كبير
4- نحضر طبق كبير و نضع به السوسيس و نضع عليه بعض الدقيق ثم نقلبه به ، لكى يصنع حوله غلاف و احنا بنحمره
5- نبدأ فى غمس كل سوسيس فى الخليط الذى اعدناه منذ قليل ، ثم نضعه فى الزيت المغلى على نار هادئة
6- نحاول فى كل مرة نقوم بغمس السوسيس فى الخليط ان نتخلص من العجين الزائد المتعلق بالسوسيس قبل ان
نضعه فى الزيت المغلى ، و أيضاً نراعى ان يتم غمس السوسيس فى الزيت بشكل كامل ، وأن جميع أجزاء السوسيس
تتعرض لسخونة الزيت المغلى
7- بعد 20 دقيقة من التحمير على الزيت المغلى ، يقدم السوسيس على طبق بشكل جميل و بالهنا و الصحة ..
2- نضع الزيت و الزبادى فوق هذا الخليط ثم نبدأ فى التقليب مع اضافة بعض الماء و الملح و الفلفل على الخليط
3- نستمر فى التقليب مع اضافة الماء حتى تصبح العجينة مرنة بشكل كبير
4- نحضر طبق كبير و نضع به السوسيس و نضع عليه بعض الدقيق ثم نقلبه به ، لكى يصنع حوله غلاف و احنا بنحمره
5- نبدأ فى غمس كل سوسيس فى الخليط الذى اعدناه منذ قليل ، ثم نضعه فى الزيت المغلى على نار هادئة
6- نحاول فى كل مرة نقوم بغمس السوسيس فى الخليط ان نتخلص من العجين الزائد المتعلق بالسوسيس قبل ان
نضعه فى الزيت المغلى ، و أيضاً نراعى ان يتم غمس السوسيس فى الزيت بشكل كامل ، وأن جميع أجزاء السوسيس
تتعرض لسخونة الزيت المغلى
7- بعد 20 دقيقة من التحمير على الزيت المغلى ، يقدم السوسيس على طبق بشكل جميل و بالهنا و الصحة ..
0 comments:
إرسال تعليق
الرجاء كتابة تعليق واختيار مجهول فى الاسفل