الاثنين

فوائد فاكهة القشطة للسرطان | علاج السرطان بالاعشاب

فوائد فاكهة القشطة  للسرطان | علاج السرطان بالاعشاب



القشطة هي أحد أنواع الفواكه التى تمتاز بشكلها المميز و الجذاب ، و كأنها 

تجمع ما بين أكثر من فاكهة ، و ليست فاكهة واحدة ، ويتم زراعة القشطة فى 

القارة الأمريكية و لها من الفوائد الصحية ما يكفى لتناولها بشكل يومي و لجميع 

الفئات العمرية ، فهى مغذية جداً و خصوصاً للأطفال و الشباب و النساء ، و بها

من الفوائد الغذائية ما هو مفيد لعلاج أمراض القلب و السكر و السرطان و الكثير

من الفوائد الأخرى التى يغفل عنها الكثير من الناس ، ومع ذلك فإن الأطباء ينصحون

مرضاهم بتناول هذه الفاكهة المغذية ، و إذا تحدثنا عن مكونات القشطة فسنذكر

أن القشطة تحتوى على أكثر من مكون غذائى مثل البروتينات النباتية التى إعتدنا

دائماً على القول بأنها توجد فى البقوليات فقط مثل الفول و العدس و لكن الأمر لم

يتوقف إلى هذا الحد ، بل إن هذه الفاكهة بالتحديد تحتوى على كمية كبيرة من

البروتينات الغذائية الهامة للصحة العامة للجسم ، كما أن فاكهة القشطة بها 



كميات من الفيتامينات الطبيعية مثل فيتامين جيم و ب ،و سي ، و بعض العناصر

المعدنية الأخرى مثل الصوديوم و البوتاسيوم كل هذه المواد الغذائية و  الطبيعية

تجتمع فى ثمرة القشطة لتمنحها فائدة غذائية عالية وسط باقى الفواكه الأخرى 

و من الجدير بالذكر أن القشطة لها فوائد فى علاج مرض السرطان ، هذا المرض

الذى يعانى منه ألاف الأشخص حول العالم ، معظمهم من الأطفال ، و يفشل العلاج

الطبي و الجراحى فى علاج المشكلة فى أغلب الحالات ، و بالتالى كان لابد للأطباء

أن يبحثون عن مصادر طبيعية لعلاج هذا المرض القاسى ، و لقد وجد أن فاكهة

القشطة تساعد على خفض نسبة الكولسترول فى الدم و الحماية من أمراض السعال

و الجهاز التنفسى ، و الأنفلونزا ، كما أن فاكهة القشطة تساعد على تقوية جهاز

المناعة فى الجسم ، و بالتالى فإن الجسم تزداد مقاومته لمرض السرطان ...

0 comments:

إرسال تعليق

الرجاء كتابة تعليق واختيار مجهول فى الاسفل