فوائد فاكهة القشطة للسرطان | علاج السرطان بالاعشاب
تجمع ما بين أكثر من فاكهة ، و ليست فاكهة واحدة ، ويتم زراعة القشطة فى
القارة الأمريكية و لها من الفوائد الصحية ما يكفى لتناولها بشكل يومي و لجميع
الفئات العمرية ، فهى مغذية جداً و خصوصاً للأطفال و الشباب و النساء ، و بها
من الفوائد الغذائية ما هو مفيد لعلاج أمراض القلب و السكر و السرطان و الكثير
من الفوائد الأخرى التى يغفل عنها الكثير من الناس ، ومع ذلك فإن الأطباء ينصحون
مرضاهم بتناول هذه الفاكهة المغذية ، و إذا تحدثنا عن مكونات القشطة فسنذكر
أن القشطة تحتوى على أكثر من مكون غذائى مثل البروتينات النباتية التى إعتدنا
دائماً على القول بأنها توجد فى البقوليات فقط مثل الفول و العدس و لكن الأمر لم
يتوقف إلى هذا الحد ، بل إن هذه الفاكهة بالتحديد تحتوى على كمية كبيرة من
البروتينات الغذائية الهامة للصحة العامة للجسم ، كما أن فاكهة القشطة بها
كميات من الفيتامينات الطبيعية مثل فيتامين جيم و ب ،و سي ، و بعض العناصر
المعدنية الأخرى مثل الصوديوم و البوتاسيوم كل هذه المواد الغذائية و الطبيعية
تجتمع فى ثمرة القشطة لتمنحها فائدة غذائية عالية وسط باقى الفواكه الأخرى
و من الجدير بالذكر أن القشطة لها فوائد فى علاج مرض السرطان ، هذا المرض
الذى يعانى منه ألاف الأشخص حول العالم ، معظمهم من الأطفال ، و يفشل العلاج
الطبي و الجراحى فى علاج المشكلة فى أغلب الحالات ، و بالتالى كان لابد للأطباء
أن يبحثون عن مصادر طبيعية لعلاج هذا المرض القاسى ، و لقد وجد أن فاكهة
القشطة تساعد على خفض نسبة الكولسترول فى الدم و الحماية من أمراض السعال
و الجهاز التنفسى ، و الأنفلونزا ، كما أن فاكهة القشطة تساعد على تقوية جهاز
المناعة فى الجسم ، و بالتالى فإن الجسم تزداد مقاومته لمرض السرطان ...
0 comments:
إرسال تعليق
الرجاء كتابة تعليق واختيار مجهول فى الاسفل